Auch in diesem Jahr wollen wir als UNESCO - Schule wieder Verantwortung für unsere Nächsten übernehmen!

Deshalb sammeln wir zurzeit wieder Lebensmittel für die Tafel. Bis zum 15.12. können haltbare Lebensmittel wie Reis, Nudeln und Konserven am Stand im PZ der Schule abgegeben werden. Bitte unterstützt die Aktion, die von der UNESCO - AG der Schule begleitet wird, damit auch in den Familien, denen es nicht so gut geht, die Weihnachtszeit eine Zeit der Freude sein kann. DANKE!

Übrigens haben viele unserer Schüler an zwei Wochenenden im November wieder ihre Freizeit geopfert, um auch in diesem Jahr die REWE - Aktion zugunsten der Tafel zu unterstützen.  Im REWE - Markt in Heinsberg wurden Kunden gebeten, eine mit Lebensmitteln gepackte Tüte zum Preis von 5€ zu erwerben, die dann auch der Tafel in Heinsberg  zugute kam.  Beeindruckt vom Engagement zeigten sich der Marktleiter und Frau Schröders  von der Tafel, die auch die Freundlichkeit und Ausdauer der Schülerinnen und Schüler besonders hervorhoben. Ein großes Dankeschön an alle, die sich an dieser Aktion beteiligt haben!