Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

in Zukunft werden jeweils montags über die verschiedenen Verteiler bzw. die Lernplattform neue Aufgaben übermittelt. Am Donnerstag der gleiche Woche werden dann die Lösungen zur Kontrolle übermittelt.

Sollten Sie/Solltet Ihr keine Mail oder sonstige Information erhalten haben, kann die private Adresse der E-Mail an die angegebene schulische E-Mail  Adresse geschickt werden. Aus gegebenem Anlass bitte ich Sie, vorher abzuklären, ob nicht schon Ihr Kind in den Verteiler aufgenommen wurde:

In der Betreffzeile bitte die Klasse vermerken!

Sobald wir wissen, wann der Schulbetrieb wieder aufgenommen wird, erhalten Sie Informationen darüber, wie wir den Start gestalten.

Zu Ihrer Information stelle ich Ihnen Schreiben des BAD und einen Link zur Homepage des Schulministeriums zur Verfügung. Hier finden Sie weitere Informationen zur aktuellen Situation.

Elternbrief zur vorübergehenden Schulschließung vom 6.3.2020

Informationen des BAD zum Coronavirus