Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

die Zeit an der Grundschule endet für Ihre Kinder mit Ablauf des aktuellen Schuljahres. Damit verbunden ist die Frage, an welcher Schulform Ihr Kind die weitere Schullaufbahn fortsetzen soll. Diese Entscheidung will sorgsam überdacht werden und braucht viele Informationen.

Diese möchten wir Ihnen im Rahmen unseres Grundschultages geben, der am 28.11.2020 stattfinden wird. Leider müssen wir diesen Tag diesmal in digitaler Form anbieten. Mit Hilfe von Videos und schriftlichen Informationen lernen Sie die Schule kennen. Das Angebot, das gerade vorbereitet wird und ab dem 25.11.2020 abrufbar ist, wird Ihnen und Ihren Kindern natürlich auch über diesen Tag hinaus zur Verfügung stehen.

Gerne stehen wir Ihnen an diesem Tag zu allen Themen rund um den Schulwechsel in der Zeit von 9:00 Uhr - 12:00 Uhr telefonisch zur Verfügung. Wenn Sie eine persönliche Beratung wünschen, erreichen Sie uns selbstverständlich auch darüber hinaus immer zu den bekannten Bürozeiten unter:

02452 5028

Sollten Sie uns nicht erreichen, können Sie uns eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter hinterlassen oder Sie schicken eine Nachricht an:

Wir melden uns in jedem Fall und freuen uns über Ihr Interesse!