Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

wie Sie schon aus der Presse erfahren haben, findet bis zum 16.4.2021 kein Präsenzunterricht für die Jahrgänge 5 - 9 statt.

Für alle Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 5 und 6 wird in Ausnahmefällen bei Bedarf eine Notbetreuung angeboten. Die Betreuungszeiten für Regelschülerinnen und –schüler erstrecken sich von 7.45 Uhr bis 13 Uhr und zusätzlich bis 15 Uhr für Kinder, die am Offenen Ganztag teilnehmen. Sollten Sie von diesem Angebot Gebrauch machen müssen, nutzen Sie bitte zur Anmeldung das angebotene Formular und teilen Sie uns den Betreuungsbedarf mit. Bitte prüfen Sie, ob nicht andere Möglichkeiten der Betreuung bestehen. So ist es z.B. möglich, dass der Distanzunterricht gemeinsam mit einer Mitschülerin oder einem Mitschüler verfolgt wird.

Um die Notbetreuung für den kommenden Montag organisieren zu können, bitten wir Sie folgende Fristen zu beachten:

Abgabe der Anmeldung im Sekretariat der Realschule: bis 12:00 Uhr

Zusendung per Mail: bis 13:00 Uhr an:

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Formular Notbetreuung