Liebe Schülerinnen und Schüler,

das lange Sitzen vor den Aufgaben verbunden mit den zurzeit drastisch reduzierten Bewegungsangeboten ist nicht wirklich gesund. Daher kann man jetzt täglich Bewegungsangebote anschauen und nachmachen. Ihr findet diese unter folgendem Link:

www.schulsport-nrw.de .

Eine große „Kachel“ auf der Startseite weist auf das Angebot hin. Klickt man sie an, kommt man auf eine Art Kalender. Klickt man das Datum an, öffnet sich das Bewegungsangebot des Tages.

Bitte beachten:

Teilweise befinden sich unter dem Link auf den Fotos Personen, die den Mindestabstand von 1,5 Meter nicht einhalten und auch mehr als zwei Personen, was aktuell natürlich so nicht mehr gestattet ist! Das liegt daran, dass die Aufnahmen letzte Woche entstanden sind, als die aktuellen Vorgaben vom 22.03.2020 noch nicht veröffentlicht worden sind. Allerdings hat dies keine Auswirkungen auf die Übungen selbst.

Viel Spaß beim Mitmachen!